POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El acceso de los Usuarios al portal y la participación en la Venta de los productos ofrecidos a través de la página web puede implicar el tratamiento de datos de carácter personal. Para BODEGA SOMMOS S.L., reviste una gran importancia el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal y sobre servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico.

Al realizar el pedido y en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, le informamos de que los datos personales proporcionados formarán parte de un fichero gestionado por BODEGA SOMMOS S.L., con domicilio social en Ctra. Nac. 240, Km. 155, 22300 – Barbastro – Huesca, con la finalidad de gestionar correctamente su alta en el Club Sommos, gestionar su petición, realizar estudios estadísticos de los usuarios que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados y mantenerle informado por cualquier medio, incluido el electrónico, de productos y servicios relacionados con el mundo del vino.

El usuario será responsable de aportar información veraz y lícita en el formulario de registro, reservándose BODEGA SOMMOS S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Además el usuario se compromete a informar a BODEGA SOMMOS S.L. de cualquier cambio que se produzca en sus datos con el fin de que la entidad pueda mantener los mismos actualizados tal y como le requiere la normativa vigente.

Por favor, no nos facilite sus datos personales si no es mayor de edad para comprar alcohol en la jurisdicción donde reside y (en caso de que fuera diferente) en la jurisdicción desde donde está accediendo al sitio. No pretendemos recopilar datos de carácter personal de ninguna persona menor de edad para comprar, ni promocionar ningún tipo de bebida alcohólica a personas que no tengan la edad legal para comprarla. Si se nos avisa o creemos que algún menor de edad nos ha proporcionado datos de carácter personal haremos cuanto podamos para eliminar esos datos personales de nuestros ficheros o señalizaremos esos datos y los guardaremos con el único propósito de asegurar que no vuelvan a ser utilizados.

Tiene la condición de socio/cliente cualquier persona que se registre en este sitio web, a través de este mismo sitio o de cualquier otro canal establecido para ello por BODEGA SOMMOS S.L.

En caso de que el registro implique la asignación al Usuario de una contraseña, éste se compromete a usarla de manera cuidadosa y a mantenerla en secreto. Los Usuarios son responsables de la confidencialidad de las contraseñas y otros identificadores que BODEGA SOMMOS S.L. les proporcione, y se comprometen a no cederlos ni permitir su uso a terceros, ni de forma permanente ni de manera temporal. Será responsabilidad del Usuario la utilización ilícita de los servicios de este sitio web por un tercero mediante una contraseña debido a su uso no diligente o a su pérdida por el Usuario.
El Usuario deberá comunicar a BODEGA SOMMOS S.L. de manera inmediata cualquier circunstancia que pueda suponer el uso indebido de contraseñas y otros indicadores, como por ejemplo el robo o la pérdida. En tanto no se produzca esa comunicación, BODEGA SOMMOS S.L. quedará eximida de toda responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido por terceros no autorizados de tales contraseñas.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a BODEGA SOMMOS S.L., con domicilio social en Ctra. Nac. 240, Km. 155, 22300 – Barbastro – Huesca, que será atendida mediante la debida identificación del usuario.

Asimismo, y en virtud de la Ley 34/2002 de 31 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, el usuario acepta que comunicando su correo electrónico, BODEGA SOMMOS S.L. pueda utilizarlo para el envío de comunicaciones comerciales publicitarias y promocionales propias de su actividad o servicios relacionados de la compañía, a través de este medio o de otro medio de comunicación electrónica equivalente.


No obstante, BODEGA SOMMOS S.L. informa al usuario de que podrá darse de baja de este tipo de comunicaciones, siguiendo las instrucciones que aparecen al final de todos nuestros correos electrónicos o comunicándolo por escrito a la dirección de correo electrónico info@tiendasommos.com.